各位朋友大家好,如果您喜歡我的作品照片,
您可以收藏在自己的電腦裏,但請不要上傳至你的網路空間,若是想分享給朋友,可以提供我的部落格連結,
一個作品從備料,構思,製作,拍攝,文章,都是一點一滴慢慢累積出來的~
請大家尊重原作者與智慧財產!!

盜圖,甚至用來從事商業行為,您可能已經觸犯...

「著作權法」第九十一條

擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處三年以下有期徒刑、拘役,或科或併科新臺幣七十五萬元以下罰金。

意圖銷售或出租而擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處六月以上五年以下有期徒刑,得併科新臺幣二十萬元以上二百萬元以下罰金。

以重製於光碟之方法犯前項之罪者,處六月以上五年以下有期徒刑,得併科新臺幣五十萬元以上五百萬元以下罰金。

著作僅供個人參考或合理使用者,不構成著作權侵害。

「著作權法」第九十二條

擅自以公開口述、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、公開展示、改作、編輯、出租之方法侵害他人之著作財產權者,

處三年以下有期徒刑、拘役、或科或併科新臺幣七十五萬元以下罰金。

「著作權法」第九十三條
有下列情形之一者,處二年以下有期徒刑、拘役,或科或併科新臺幣五十萬元以下罰金:
一、侵害第十五條至第十七條規定之著作人格權者。
二、違反第七十條規定者。
三、以第八十七條第一項第一款、第三款、第五款或第六款方法之一侵害
他人之著作權者。但第九十一條之一第二項及第三項規定情形,不在
此限。
四、違反第八十七條第一項第七款規定者。


謝謝大家的合作!!

~盜圖前請三思,請勿以身試法~

創作者介紹

AVAPEI WORKS

avapei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 卡麥的異想空間
  • 小弟有幫你在問與答留言了, 不知道會不會回 ? 不過這張圖亞培兄有放在部落格嗎 ? 如果沒有那應該可以確定和族友有關 ....
  • 圖是有放,不過是刻意放在不顯眼的地方,應該是被仔細搜索過吧...
    再次謝謝卡麥兄的告知與幫忙!!

    avapei 於 2012/11/12 18:39 回覆

  • 卡麥的異想空間
  • 他把照片撤掉了, 可是這篇還放在舊版嗎 ? 不是應該要有密碼 ..... 越來越相信和族友有關 ..... 唉 ....... 亞培兄可能又要在頭痛了 ......
  • 那張照片痞客這邊也有放,
    不過...真的有心的,防也防不了...
    再次感謝您的幫忙~

    avapei 於 2012/11/12 19:32 回覆

  • Hugo Kung
  • 防不勝防... 亞培
    忍無可忍 無須再忍!!!兄弟!!!該打 10個的時候了!!
  • 謝謝~

    avapei 於 2012/11/21 12:31 回覆

找更多相關文章與討論